注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棕榈树

马来西亚旅游道路旁边是浩浩渺渺一望无际,茫茫一片的棕榈树……

 
 
 

日志

 
 

三宝庙  

2013-01-19 04:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三宝庙|马来西亚三宝庙|三宝庙图片

    在三保山下有保山庙,为纪念郑和访问马六甲而建。该庙采用了中国传统建筑形式,红墙配琉璃瓦,房顶飞檐描有彩龙戏珠的图案,庙内供有郑和座像。西南山麓有佛寺,称三宝寺;寺旁有井,称三宝井,传说为郑和所凿。山脚耸立着纪念碑,表彰第二次世界大战中抗日殉难的志士。

    郑和下西洋五次将船队总部驻扎于此,在山上修建宫殿,还在此设立官仓,用丝绸瓷器交换象牙、珍珠等,在这里集结贸易。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017